Ungebackene Krabbenchips von Sa Giang aus Vietnam. Hiermit kannst du dir selbst frische Krabbenchips machen. Die Zubereitung ist einfach. Du gibst ein paar der ungebackenen Krabbenchips in heißes Öl und lässt sie aufgehen, dies dauert nur wenige Sekunden. Nun lässt du sie bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Öl, holst sie raus und lässt sie auf Küchenpapier abtropfen.
Palmenzucker von Nivo Foods aus Indonesien. Der Palmzucker hat eine leicht karamellige Note und kann 1:1 mit "normalem" weißen Zucker ersetzt werden.
Thailändische Tempuramehl von Gogi. Das Tempuramehl sorgt für authentischen und intensiven Geschmack. Einfach mal probieren!
Gesüßte, dickflüssige Kondensmilch von Kaiserpalast aus den Niederlanden. Ob zu einem unserer original vietnamesischen Kaffees oder zum Kochen/Backen, diese Kondensmilch ist vielseitig einsetzbar und unglaublich lecker.
Original japanisches Tempuramehl mit Ei aus Japan. Das Mehl von Showa ist perfekt geeignet um authentische Tempura-Gerichte in deiner eigenen Küche zu kreieren.
Panko Brotkrumen von Golden Turtle Brand. Verwende es für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dafür einfach die gewünschten Zutaten in Mehl tauchen, in einer Mischung aus Ei, etwas Wasser und Salz wenden und dann in Panko einrollen. Jetzt nur noch bis zur gewünschten Knusprigkeit in Öl braten und genießen!
Panko Brotkrumen von Golden Turtle Brand. Verwende es für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dafür einfach die gewünschten Zutaten in Mehl tauchen, in einer Mischung aus Ei, etwas Wasser und Salz wenden und dann in Panko einrollen. Jetzt nur noch bis zur gewünschten Knusprigkeit in Öl braten und genießen!
Panko Brotkrumen von Obento aus Korea. Verwende es für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dafür einfach die gewünschten Zutaten in Mehl tauchen, in einer Mischung aus Ei, etwas Wasser und Salz wenden und dann in Panko einrollen. Jetzt nur noch bis zur gewünschten Knusprigkeit in Öl braten und genießen!
Gesüßte, dickflüssige Kondensmilch von Longevity aus Holland. Ob zu einem unserer original vietnamesischen Kaffees oder zum Kochen/Backen, diese Kondensmilch ist vielseitig einsetzbar und unglaublich lecker.
Gesüßte, dickflüssige Kondensmilch von Dutch Lady aus den Niederlanden. Ob zu einem unserer original vietnamesischen Kaffees oder zum Kochen/Backen, diese Kondensmilch ist vielseitig einsetzbar und unglaublich lecker.
Grobes Maniokmehl von TRS aus Ghana. Das Mehl wird aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze gewonnen. Es kann ähnlich wie Weizenmehl verwendet werden und ist bei Allergien gegen Weizen und Gluten, eine gute Alternative.
Mehlmischung für Banh Bao aus Vietnam. Mit dieser Mischung kannst du dir authentische Banh Bao zubereiten.
Klebreismehl von Cock Brand aus Thailand. Das feine Klebreismehl eignet sich bestens für Desserts und Frittiertes.
Mehlmischung für Bánh cuốn aus Vietnam. Mit dieser Mischung kannst du authentisches Bánh cuốn bei dir zu Hause machen.
Agar-Agar in Pulverform. Um zum Beispiel eine lecker Nachspeise zu zaubern gibst du einfach 25g Agar-Agar in 3l kochendes Wasser und verrührst es solang bis sich das Pulver aufgelöst hat. Anschließend gibst du nach belieben noch Fruchtsaft oder Aromastoffe hinzu und stellst es kalt.
Tapiokastärke von Cock Brand aus Thailand. Die Stärke eignet sich zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen, aber auch zum Binden von Soßen und anderen Gerichten.
Reismehl von Windmill Oriental Foods aus Thailand. Reismehl ist besonders gut zum Andicken von Soßen geeignet.
Maisstärke von Vinh Thuan aus Vietnam. Die hochwertige Maisstärke wird für eine Vielzahl von Gerichten benötigt. Sie kann zur Herstellung von Suppen, Soßen, geschmortem Fleisch, Fisch, Frittiertem und einer großen Anzahl an Gebäck verwendet werden.
Kartoffelstärke von Royal Lion aus den Niederlanden. Kartoffelstärke wird für eine Vielzahl von Gerichten benötigt. Sie kann zur Herstellung von Suppen, Soßen, Dessertund für Backwaren verwendet werden.