Der japanische Tofu eignet sich besonders gut für Hauptspeisen und Desserts.
Gewürzte Sojabohnenpaste von Daesang aus Korea. Die würzig-aromatische Paste ist perfekt für Fleisch und Fisch und rundet deine Gerichte ab.
Der fermentierte Tofu von Fu Ji lässt sich super für Hot Pot verwenden, kann aber auch zum Würzen anderer Gerichte genutzt werden.
Scharfe Mischung aus Tofu und Chili von Thuan Phat aus Vietnam.
Würzige, leicht scharfe Soße mit Tofu von Pantai. Diese Soße enthält 35% Tofu und eignet sich super zum Dippen, aber auch für die Zubereitung von Gerichten, wie dem japanischen Sukiyaki.
Proteinreiche Soja-Würfel von NGR aus Indien. Die Soja-Würfel eignen sich perfekt als Alternative für Fleisch.
Proteinreiche Soja-Flocken von NGR aus Indien. Die Soja-Flocken eignen sich perfekt als fleischlose Alternative für Bolognese, Lasagne-Füllung oder zur Zubereitung von Frikadellen.