Der Kozuru Kuro Windows wird aus besten Süßkartoffeln und Reis hergestellt und erhält dadurch sein unwiderstehliches Aroma und den süchtigmachenden Geschmack. Abgefüllt in einer kunstvoll gestalteten Flasche, bietet er sich außerdem als außergewöhnliches Geschenk an.
Aus 100% sorgfälltig ausgewählten Süßkartoffeln hergestellt, hat dieses Destilat eine natürliche süße und ein volles Aroma. Der Süßkartoffel Shochu von Satsumo Shuzo passt am besten zu Sushi, Barbecue oder Chicken Teriyaki.
Der Awamori wird aus Indica-Langkornreis destilliert und ist eine regionale Spezialität der Okinawa-Inseln. Schmeckt am besten mit Eiswürfeln, oder Soda gemischt.
Aus 100% japanischem Reis hergestellt besticht dieser Reis-Shochu von Kagura Shozu besonders durch seinen weichen und klaren Geschmack. Schmeckt am besten mit Eiswürfeln, oder kaltem Wasser gemischt.
Ein toller nussiger Geruch und ein aromatischer und bekömmlicher Geschmack, machen den Sesam-Shochu von Sakelicious zu einem gern gesehen Gast bei Partys und Treffen mit Freunden. Schmeckt am besten mit Eiswürfeln, oder kalter Milch gemischt.
Der Likör besitzt eine gelb-grüne Farbe, welche durch die verarbeiteten Bambusblätter entsteht. Durch die Zugabe von verschiedensten Kräutern erhält der Bambusschnaps von Xing Hua Cun, einen ausgerwöhnlichen und kräftigen Geschmack.
Premium Shochu aus 100% ausgewählter Gerste von Satsuma Shuzo. Der Shochu altert 3 Jahre in Eichenfässern, wodurch er nicht nur seine Farbe, sondern auch seinen reichhaltigen und ausgereiften Geschmack erhält.
Aus bester Gerste hergestellt wird der iichiko von Sanwa aufwendig destilliert, bevor er in einer edlen Flasche abgefüllt und verschlossen wird. Lass dich vom vollen Geschmack dieses Getränks begeistern.
Diese besondere Spirituose von Tan Taka Tan wird aus Perilla aus der Stadt Shiranuka und Wasser des Berges Taisetsu hergestellt. Destilliert und abgefüllt in Hokkaido, Japan trinkst du diesen Tropfen am besten on the rocks, oder mit Soda.
Nur Süßkartoffeln aus Kagoshima werden für diesen Honkaku Shochu von Hamada Shuzo verwendet. Schmeckt am besten mit Eiswürfeln und/oder weichem kalten Mineralwasser.
Buchweizen-Shochu von Unkai. Er besitzt einen kraftvollen Geschmack mit einer feinen Zitrusnote. Feinste Qualität aus Japan.