Produkte von NGR
Die Garam Masala Gewürzmischung von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Die Gewürzmischung die aus vielen verschiedenen Gewürzen besteht kann in schwarzem Tee getrunken werden, oder beim Kochen für verschiedenste Currygerichte, sowie für das Marinieren von Fleisch, Fisch und Geflügel. Dafür werden Öl oder Jogurt mit der Gewürzmischung vermengt und die gewünschten Teile mit der angemischten Paste bestrichen. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Das Kurkuma von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Kurkuma wird in der chinesischen Medizin als Heilmittel gegen Gelenkschmerzen und einen steifen Körper verwendet. Doch auch in der Küche verdient es sich seinen Platz und dient als wichtige Zutat für diverse Currygerichte und Zutat für das ayurverdische Heilgetränk "Goldene Milch". Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der Sternanis von NGR wurde unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Sternanis kann für Kompotte und Pudding, aber auch für Tee und Glühwein verwendet werden. Er ist außerdem Bestandteil des 5-Gewürze-Pulvers, mit dem eine Großzahl von asiatischen Gerichten gewürzt werden. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der Kreuzkümmel (auch Cumin genannt) von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Cumin passt durch seinen scharf-aromatischen Geschmack perfekt zu allen indischen, arabischen und asiatischen Gericht (Chutneys, Couscous etc.).Aber auch Eintöpfe, Chili con Carne, Hülsenfrüchte, Kohlgerichte, Grillgut und Meeresfrüchte profitieren durch das Gewürz. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die Zimtstangen von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Zimtstangen können gut als Ganzes für Kompott, Ragouts, Punsch oder eingelegten Früchten verwendet werden. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die schwarzen Pfefferkörner von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Die Pfefferkörner eignen sich besonders für Suppen, Saucen, Marinaden, Gulasch, Rotkraut Eintöpfe und Wild. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die Madras Curry Gewürzmischung von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Die Gewürzmischung passt hervorragend zu milden Gemüsegerichten, aber auch zu exotischeren Zutaten wie Garnelen und Ananas. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der gemahlene Kreuzkümmel (auch Cumin genannt) von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Cumin passt durch seinen scharf-aromatischen Geschmack perfekt zu allen indischen, arabischen und asiatischen Gericht (Chutneys, Couscous etc.).Aber auch Eintöpfe, Chili con Carne, Hülsenfrüchte, Kohlgerichte, Grillgut und Meeresfrüchte profitieren durch das Gewürz. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die ganzen Fenchelsamen von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Fenchelsamen passer perfekt zu Fisch-, Fleisch- und Currygerichten, aber auch zu Eintöpfen. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der schwarze Kadermom von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Schwarzer Kardamon unterscheidet sich durch sein herbes/erdiges Aroma und den rauchigen Geschmack, den er der traditionellen Trocknung über offenem Feuer verdankt. Durch seinen Geschmack eignet er sich besonders gut für deftige Fleischgerichte, zu dem wird er auch in verschiedenen asiatischen Gerichten wie Pan Masala oder Pho verwendet. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die schwarzen Sesamsamen von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Schwarzer Sesam ist nicht nur eine tolle Ergänzung zu so gut wie jedem Gericht, ihm werden auch eine Vielzahl von positiven Wirkung auf den menschlichen Körper zugesagt. Als Gewürz ergänzt er besonders Salate, Fisch- und Pastagerichte, aber auch Curry- und Fleischgerichten kann der Sesam den letzten Schliff verpassen. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der gemahlene Koriander von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Gemahlener Koriander kann besonders gut für Salte, Würste, Chutney und Gebäck verwendet werden. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der weiße Sesam von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Sesam enthält viele Mineralstoffe und Vitamine und bietet außerdem eine gute Quelle für Magnesium und Aminosäuren. Doch Sesam überzeugt auch geschmacklich und eignet sich perfekt für Salate, Fisch- und Fleischgerichte. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die Muskatnüsse von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Muskatnuss eignet sich hervorragend zum Würzen von Gemüse und Suppen, besonders für Spinat, Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die ganzen Koriandersamen von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Koriandersamen lassen sich als ganzes in Fisch-, Curry-, Geflügel- und Fleischgerichten, Pasteten und Gemüseeintöpfen mitkochen. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die weißen Pfefferkörner von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Die weißen Pfefferkörner sind durch die längere Reifezeit schärfer, als die schwarzen Pfefferkörner. Sie eignen sich besonders für Suppen, Saucen, Marinaden, Gulasch, Rotkraut Eintöpfe und Wild. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die Lorbeerblätter von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Lorbeerblätter ergänzen nicht nur Tomatensoßen, Suppen und Eintöpfe, sondern auch Fleischgerichte wie Gulasch und Wild. Die Lorbeerblätter sollten leicht eingerissen werden, damit diese ihr volles Aroma entfalten können. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die getrockneten Korianderblätter von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Mit getrockneten Korianderblättern lassen sich Suppen, Soßen und Pasten hervorragend würzen. Die getrockneten Blätter passen aber auch zu Curry-, Kartoffel-, Linsen- und Reisnudelngerichten. Die Blätter sollten erst kurz vor dem Servieren hinzugefügt werden um das volle Aroma nutzen zu können. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die Papadum werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Papadum sind Linsenmehlfladen, die häufig zu indischen Gerichten gereicht werden. Sie werden ein paar Sekunden in heißes Öl gehalten, bis sie aufgehen. Danach hochkant aufstellen und abtropfen lassen, fertig! Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Verzehr mit anderen Aufstrichen etc. gegessen werden.
Die getrockneten Minzblätter von NGR werden unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Getrocknete Minze ist ideal für Suppen, Gemüsegerichte, Dips und Salate. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Die 5-Gewürz-Mischung von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Diese Mischung besteht aus Kümmel, Kreuzkümmel, Senfkernen, Fenchelsamen und Bockshornklee. Sie eignet sich perfekt für eine Vielzahl von indischen, asiatischen und indischen Gerichten. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der grüne Kadermom von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Grüner Kardamon unterscheidet sich durch sein würziges, süßlich-scharfes Aroma vom schwarzen Kadarmom. Dadurch eignet er sich nicht nur für Soßen und Getränke, sondern auch für süße Backwaren. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der gemahlene Zimt von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Der Zimt kann für süßes Gebäck wie Plätzchen und Lebkuchen verwendet werden, aber für hervorragende, orientalische Schmor- und Fleischgerichte. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Der gemahlene Ingwer von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Gemahlener Ingwer kann für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten verwendet werden, aber rundet auch Chutneys, Currys und andere Reisgerichte mit seiner leicht scharfen Note ab. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.