
Glutenfreie Sojasoße, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker aus organischem Anbau. Eigenet sich hervorragend zum Würzen.
Würzige Shrimp-Paste von Pantainorasingh aus Thailand. Ideal für Dips und Soßen.
Glutenfreie Fischsoße von Red Boat aus Vietnam. Die geschmacksintensive Fischsoße eignet sich zum Kochen von diversen asiatischen Gerichten, oder als Dip für Frühlings-/Sommerrollen, Flesich und Gemüse. Die Fischsoße von Red Boat hat einen besonders hohen Proteinanteil und ist reich an Vitaminen und Mineralien.
Die Fischsoße von Squid Brand eignet sich perfekt zum Kochen von authentisch asiatischen Gerichten. Aber auch anderen Gerichten verleiht sie durch ihren Geschmack eine besondere Note.
Traditionell in Vietnam hergestellte Fischsoße von Phú Quốc, sorgt mit nur zwei Zutaten für einen intensiven und würzigen Geschmack, den es kein zweites Mal gibt.
Die Fischsoße von Three Crab, hat einen angenehm salzigen und intensiven Fischgeschmack. Sie erfreut sich international großer Beliebtheit. Probiere Sie doch einfach selbst!
Die Fischsoße von Squid Brand eignet sich perfekt zum Kochen von authentisch asiatischen Gerichten. Aber auch anderen Gerichten verleiht sie durch ihren Geschmack eine besondere Note.
Aus ausgewählten Sardellen und Meersalz hergestellt, besticht die Fischsoße von MegaChef mit ihrer Premium-Qualität. Durch die zweijährige Fermentierung erhält die Soße ihren salzigen, abgerundeten Geschmack. Toll geeignet für Pfannengerichte und Curry. Die "USA-Version" der Fischsoße ist etwas süßer als ihr thailändisch Original.
Aus ausgewählten Sardellen und Meersalz hergestellt, besticht die Fischsoße von MegaChef mit ihrer Premium-Qualität. Durch die zweijährige Fermentierung erhält die Soße ihren salzigen, abgerundeten Geschmack. Toll geeignet für Pfannengerichte und Curry. Die "USA-Version" der Fischsoße ist etwas süßer als ihr thailändisch Original.
Für die Produktion der Premium Fischsoße von MegaChef, werden nur ausgewählte Sardelln und Meersalz verwendet. Durch die zweijährige Fermentierung erhält die Soße ihren salzigen, abgerundeten Geschmack. Toll geeignet für Pfannengerichte und Curry.
Für die Produktion der Premium Fischsoße von MegaChef, werden nur ausgewählte Sardelln und Meersalz verwendet. Durch die zweijährige Fermentierung erhält die Soße ihren salzigen, abgerundeten Geschmack. Toll geeignet für Pfannengerichte und Curry.