Scharfe Meerrettichpaste mit Wasabi von Kinjirushi aus Japan. Perfekt um deinen Gerichten eine schmackhafte Schärfe zu verleihen.
Verleihe deinen Gerichten mit der Wasabi-Paste von Obento aus China eine schmackhafte Schärfe.
Verleihe deinen Gerichten mit dem Wasabi-Pulver von S&B aus Japan eine angenehme Schärfe.
Verleihe deinen Gerichten mit der Wasabi-Paste von House Foods aus Japan eine schmackhafte Schärfe.
Die Yakatori-Soße von Jes eignet sich super zum Marinieren von Fleisch und Fisch. Verleihe deinem BBQ mit dieser Soße den letzten Schliff.
Der Reisessig von Kingzest wird zur Geschmacksveredelung von Sushi-Reis verwendet, eignet sich aber auch für herkömmliche Reisgerichte. Er verpasst dem Reis eine leckere und süße Note.
Das Sushi-Seasoning von Obento verleiht deinem Sushireis die perfekte Würze.
Mit authentischen japanischen Zutaten hergestellt, sorgt die glutenfreie Teriyaki-Marinade von Kikkoman, für den perfekten aisatischen Teriyaki-Geschmack. Ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Original japinischer Reisessig, von Mizkan, zur Geschmacksveredelung von Sushi-Reis, aber auch für herkömmliche Reisgerichte. Er verpasst dem Reis eine edle und süße Note.
Durch den geringeren Säuregehalt eignet sich der Würzessig von Kikkoman nicht nur für Sushi-Reis, sondern auch für Salate oder Marinanden für Fleisch und Fisch. Er verleihzt bei der Zubereitung eine angenehm milde und süßliche Note.
Spezeieller Reisessig für Sushireis von Maxchup. Er ist süßer als normaler Essig und sorgt für die belibete süße Note des Sushireis.
Feiner und leichter Reisessig von Otafuku. Aus nur zwei Zutaten und ohne Zusatzstoffe hergestellt, sorgt dieser Reisessig für eine angenehm leichte Süße des Sushireis.
Für aufregend süßen und würzigen Geschmack, sorgt der Reisessig von Marukan. Doch er peppt nicht nur deinen Sushireis ordentlich auf, vermischt mit dem Öl deiner Wahl, erhältst du eine tolle Marinade.
Die Instant-Ramen-Nudeln von Prima Food sind innerhalb von nur 60 Sekunden verzehrfertig. Sie sind perfekt für eine schnelle Mahlzeit für Zwischendurch.
Die Instant-Ramen-Nudeln von Ita-San sind innerhalb von nur 90 Sekunden verzehrfertig. Sie sind perfekt für eine schnelle Mahlzeit für Zwischendurch.
Die beste Wahl für deine Poke-Bowl. Die Poke-Soße von Kikkoman, baut auf einer Basis aus Sojasoße und Sesamöl auf und wird verfeinert mit Seetang und Zitrone. Ideal auch für Salate!
Der weiße Sesam von NGR wird unter strengsten Kontrollen und internationalen Hygiene-Standards gesäubert, verarbeitet und verpackt. Sesam enthält viele Mineralstoffe und Vitamine und bietet außerdem eine gute Quelle für Magnesium und Aminosäuren. Doch Sesam überzeugt auch geschmacklich und eignet sich perfekt für Salate, Fisch- und Fleischgerichte. Kann je nach Vorliebe, aber auch zum Würzen von anderen Speisen verwendet werden. Die Gewürze von NGR gehören in jede gut ausgestatte Küche.
Für alle Grillfans und Teriyaki-Liebhaber hat Kikkoman mit seiner Teriyaki-BBQ-Soße genau das Richtige. Sie verpasst jedem Gericht eine feine süßliche Note und harmoniert besonders gut mit Fleisch, Gemüse oder Tofu. Muss man probiert haben!
Für Teriyaki-Fans und alle, die es werden möchten, gibt es von Kikkoman die Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam.Sie besticht durch ein natürlich nussiges Aroma und passt somit ideal zu Fleisch und Geflügel, aber auch zu Fisch und nahezu allen Gemüsesorten.
Neu von Kikkoman! Diese Soße ist die perfekte Ergänzung für dein Sushi und verleiht ihm ein intensives Aroma und eine leicht süßliche Note. Durch die besondere Textur bleibt die Soße auf dem Sushi ohne die Form negativ zu beeinflussen.
Japanischer Kochsake von Obento. Der Kochsake verstärkt beim Kochen die natürlich Aromen von Fleisch, Fisch und Gemüse und verbessert außerdem die natürliche Textur und den Geschmack.
Leckere Teriyaki-Soße von J-Basket. Sie ist perfekt zum Marinieren oder als Soße zum verfeinern von Fleisch, Gemüse und Tofu. Sie überzeugt mit intensivem Geschmack und bester Qualtiät. Probiere dich an Teriyaki-Hähnchen-Spießen und genieße den Geschmack der japanischen Küche.